Verdienter Punktgewinn der Männer zum Saisonabschluss

10.05.15, Schulzentrum Nastätten

HV Miehlen – TuS Ahrweiler 21:21 (13:13)

Zum Saisonabschluss konnten die Männer in einem spannenden Spiel einen verdienten Punkt einfahren. Mitte der ersten Hälfte deutete alles auf einen ähnlich ungefährdeten Gästesieg wie im Hinspiel hin. Dann stellte Miehlen die Abwehr um und schaffte so die nötige Stabilität, um den zwischenzeitlichen 6 Tore-Rückstand bis zur Pause aufzuholen. Vor allem Youngster Philipp Neckov, der in seinem erst zweiten Männerspiel 10 Tore erzielte und ab Ende der ersten Hälfte in Manndeckung genommen wurde, war vom Gegner nicht in den Griff zu bekommen. Im zweiten Durchgang hatte Miehlen einige Male die Möglichkeit, weg zu ziehen, ließ aber viele gute Torchancen ungenutzt und geriet so wieder in Rückstand, der mit dem 20:20 aber erneut aufgeholt werden konnte. In der hochdramatischen Schlussphase lag der Gegner dann mit einem Tor vorne und bekam einen Siebenmeter zugesprochen, der vom starken Keeper Stefan Rembold pariert wurde. Im Gegenzug erzielte Miehlen den Ausgleich, der trotz 30-sekündiger Unterzahl bis zum Abpfiff verteidigt wurde. Malte Deckert machte sein letztes Spiel für Miehlen, dafür Marvin Burat in seinem ersten Männerspiel gleich ein Tor. Insgesamt eine gute Mannschaftsleistung, in der vor allem die jungen Spieler angedeutet haben, dass in der kommenden Saison einiges möglich ist.
Spielverlauf: 3:9, 5:11, 7:12, 13:13 – 14:13, 15:18, 19:19, 20:21, 21:21. Zeitstrafen: 5:1.

HV Miehlen: Stefan Rembold (Tor), Eberhard Friedrich, André Mayer (5), Malte Deckert (1), Mike Louven (1), Lukas Steffen (1), Philipp Neckov (10), Marvin Burat (1), Mathias Schade (2).