TVfL Sinzig/Remagen – TuS Miehlen……………. 26:5

Handball-Bezirksliga Rhein-Eifel Damen, 24.01.2009 17:30 Uhr

TVfL Sinzig/Remagen – TuS Miehlen ………… 26:5 (11:2)

Am Samstag, 24. Januar 2009 fand das Rückspiel gegen die Damen des TVfL Sinzig/Remagen statt. Miehlen fand nur schlecht ins Spiel und musste durch zahlreiche Schwachstellen in der Abwehr Tore hinnehmen, sodass es nach der ersten Halbzeit 11:2 für die Gastgeberinnen stand.

Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem TuS nicht die Fehler in der Abwehr oder die Tempogegenstöße der Sinziger abzustellen oder zu minimieren. Somit konnte der TVfL seine Führung ausbauen und gewann mit einem Endergebnis von 26:5.

Es spielten:

Larissa Cloos (Tor), Rebekka Cloos, Kathrin Gregorius, Verena Dillenberger, Franziska Ackermann (1), Johanna Ackermann (2), Katharina Schade (1), Tina Friedrich, Dajana Becker (1), Rebecca Preißmann