Spielbericht TuS Miehlen 31.Januar 2009

Handball-Bezirksliga Rhein-Eifel Damen, 31.01.2009, 16:00Uhr

HSV Rhein-Nette – TuS Miehlen …….. 21:4 (8:1)

Am Samstag, 31. Januar 2009 fand das Rückspiel gegen die Damen des HSV Rhein-Nette statt. Der TuS Miehlen fand nur schlecht ins Spiel und musste durch zahlreiche Schwachstellen in der Abwehr Tore hinnehmen, so dass es nach der ersten Halbzeit 8:1 für die Gastgeberinnen stand.

Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem Tus nicht die Fehler in der Abwehr oder die Tempogegenstöße der Tabellenzweiten abzustellen oder zu minimieren. Somit konnte der HSV Rhein-Nette seine Führung ausbauen. Doch durch die herausragende Leistung der Torfrau Larissa Cloos gewann der HSV mit einem Endergebnis von 21:4

Es spielten:

Larissa Cloos (Tor), Rebekka Cloos, Kathrin Gregorius, Verena Dillenberger, Franziska Ackermann, Johanna Ackermann(3), Katharina Schade (1), Tina Friedrich, Samantha Diehm, Michelle Rang