Spielbericht vom 19. Februar 2011

Mit voller Besetzung spielten die Jungen am 19. Februar 2011 ihr 2. Spiel gegen die Mannschaft aus Bendorf. Kurzer Rückblick: Beim ersten Aufeinandertreffen führte Miehlen in der Halbzeit 7:6 und verlor dann knapp mit 9:11. Somit waren alle gespannt wie es vor einheimischer Kulisse ausgeht.

In der ersten Halbzeit konnten die Jungen noch ganz gut mithalten. Allerdings waren wieder etliche Lattenwürfe und unglückliche Situationen auf der Miehlener Seite, so dass Bendorf zur Halbzeit mit 10:6 führte. Dennoch bestand Hoffnung, sofern alle das „Gelernte“ (1:1 Spiel, Körpertäuschung, Freilaufen etc.) mehr anwenden würden. Oft standen die Spieler im Angriff zu weit vom Tor weg und bewegte sich zu wenig vor der gegnerischen Abwehr. Ein großes Problem war auch die Aufstellung der eigenen Abwehr. Hier spielten die Jungen nicht offensiv genug in der geforderten 2-Linien- Abwehr, sondern standen oft in einer Linie. Der Schiedsrichter wies immer wieder darauf hin und es kam fast zu einer Strafe. Wie schon im ersten Spiel kamen in der zweiten Halbzeit für Miehlen nur 2 Tore hinzu. Somit stand es am Ende 16:8 für Bendorf. Nun gilt es beim Training aus dem Spiel schnell die richtigen Schlüsse zu ziehen, damit es beim 3. Spiel gegeneinander am Samstag hoffentlich anders aussieht

Es spielten: Felix Lüttkenhaus (Tor), Tim Groß (Tor), Michel Coudevillian, Paul Palme, Yannik Haupt (1), Janos Meyer, Luca Strobel, Pascal Lotz (3), Joel Friedrich (1),  Moritz Novatius, Steffen Schrömges, Patrick Preisler (1), Benedikt Lenz (2), Marek Meermeier