von Mario L.

Souveräner Heimspielsieg

Am Samstagnachmittag fand das 2. Heimspiel der mC-Jugend in Nastätten gegen den HSV Rhein-Nette statt. Das Hinspiel in Andernach wurde gewonnen.
Mit fast vollzähliger Mannschaft konnte der Trainer auf ausreichend Auswechselspieler zurückgreifen. Im Gegensatz zu unserem Gegner, der nur in Mindeststärke angetreten war.

Gleich nach dem Anpfiff brachte der Angriff von Miehlen zweimal den Ball im gegnerischen Tor unter, bevor Rhein-Nette den ersten Treffer landete. Hier hatte unser Tormann noch das Nachsehen. Das sollte sich aber im Laufe des Spiels verbessern. Den zahlreichen Zuschauern wurde ein abwechslungsreiches Spiel gezeigt, bei dem sich auch die Spieler auf den Außenpositionen gut in das Spiel einfügten und den einen oder anderen Ball im Tor unterbringen konnten. Selbst wenn der Ball das Tor verfehlte, wurden die Aktionen der Spieler von den Zuschauern mit Beifall honoriert. Auch in der Abwehr standen die Jungs gut. Man half sich gegenseitig und wenn der Gegenspieler durch war, konnte unser Tormann einige Paraden zeigen und so einige Tore verhindern. So baute Miehlen Tor um Tor die Führung aus. Mit dem Halbzeitpfiff zeigte die Anzeigentafel 18:10.
In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Jungs das gleiche Spiel wie in der ersten Spielhälfte. Alle waren mit dem Kopf bei der Sache und keiner wollte dieses Spiel verlieren. So bekamen die Zuschauer den einen oder anderen Spielzug zu sehen, der beim Training geübt worden war. Auch wenn hin und wieder mal improvisiert werden musste, um zum Torerfolg zu kommen. Es war eine faire Partie. Auf beiden Seiten gab es keine Zeitstrafen. Miehlen behielt die Führung bis zum Abpfiff.
Der Endstand von 31:23 wurde von den Zuschauern mit Beifall gefeiert.

Es spielten:

Tim Groß (Tor), Adrian Diehl (2), Michel Coudevillan (3), Pascal Lotz (19), Paul Palme, Steffen Schrömges (4), Luca Strobel (2), Jona Vondran, Tim Wypechowsky, Tim Beling (1)

Am kommenden Samstag, 14.1213, um 14:00 Uhr ist das letzte Heimspiel der mC-Jugend des HV Miehlen. Über zahlreiche Zuschauer zum Anfeuern würde sich die Mannschaft freuen.