Spielbericht männliche C-Jugend am 04.09.11

Heimspiel der männlichen C-Jugend am 04.09.11 gegen HSG Römerwall

Mit großen Personalsorgen näherte man sich dem ersten Saisonspiel. Mit einer gemischten Mannschaft aus aktuellen und ehemaligen C-Spielern lief man schließlich auf und auch die Torhüterfrage konnte bis kurz vor dem Spiel geklärt werden. Hier bereits schon ein dickes Lob an den Torhüter der mD-Mannschaft, der bereits 40 Minuten gespielt hatte und dann noch einmal 50 Minuten im Tor der mC-Mannschaft stand. Hut ab!!!

Von der ersten Sekunde an war es von Seiten der Gäste ein temporeiches Spiel mit recht aggressiver Spielweise. Dies sollte auch bis zum Schluss so bleiben. Unsere Jungs (Abwehr, Angriff und Torhüter) brauchten zunächst einige Minuten, um die Spielweise des Gegners zu verdauen. Doch Spiele sind bekanntlich ja auch zum lernen da und Ende der 1. Halbzeit war unser Angriff immer noch sehr unruhig und unstrukturiert, aber die Abwehr hatte sich wesentlich verbessert. Und auch unser (D-)Torhüter hatte sich auf die beachtlichen Torwürfe der Gegner gut eingestellt.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Neben einigen groben Abwehrfehlern und verschenkten Bällen bekamen die Zuschauer aber auch einige sehr schöne Spielzüge mit positivem Abschluss zu sehen. Deutlich zu erkennen war die Spielfreude und der Kampfeswille unserer „zusammengewürfelten“ Mannschaft. Trotz des großen Rückstandes gab man keinen Ball verloren.

Unter den gegebenen Umständen hat die Mannschaft ein gutes Spiel gezeigt. Abwehr und Angriff sind sicher noch ausbaufähig, aber die Saison ist auch noch jung. Gegen ein wenig mehr Unterstützung seitens des Publikums hätten die Jungs bestimmt auch nichts einzuwenden. Endstand: 16:39

Es spielten:

Carl Krämer (3); Patrick Preisler (2); Tim Friedrich (1);DarioZimmerschied; Jannik Haupt (3); Pascal Lotz (5); Michel Coudevillian; Luca Strobel; Dennis Rheingans (2); Tim Groß (Tor)