Spielbericht Auswärtsspiel mB vom 16.09.12 gegen JSG Oberlahnstein/Arzheim in Arzheim

(geschrieben von H.Ruthmann)

Obwohl unsere Jungs nicht als die Favoriten in dieses Spiel gingen, boten Sie eine sehr gute Leistung für sich selbst und natürlich auch für die mitgereisten Fans.

Nach anfangs schnellem Rückstand entwickelte die Mannschaft eine für den Gegner respektvolle Abwehr. Zur Halbzeit stand es dann 9:6 für die JSG. In der zweiten Hälfte wurden dann mehr Tore geworfen. Den Kampfgeist unserer Spieler spiegelte sich jedoch auch in drei gelben Karten und in drei Zeitstrafen, … wo gehobelt wird… wieder.

Schließlich ging das Duell mit 25:20 für die JSG aus. Dass alle mit dem Ergebnis zufrieden waren, keiner etwas auszusetzen hatte, zeigte, dass unsere Jungs Top waren.

Es spielten: Dennis Rheingans (2), Carl Krämer (3), Steven Schmidt (Tor), Dario Zimmerschied (1), Yannik Witzky (4), Jörn Ruthmann (9), Magnus Färber (1) und Tim Friedrich.