Sieg der Männer gegen Tabellenzweiten Bassenheim

HV Miehlen – TV Bassenheim III 22:18 (12:8)

Am 17.1. war der der TV Bassenheim III im Schulzentrum Nastätten zu Gast. Die in Abwesenheit von Spielertrainer Ralf Helm durch Ralf Mayer betreute Mannschaft zeigte von Beginn an, dass sie die schwache Leistung des letzten Spiels vergessen lassen wollte. Aggressiv und aufmerksam in der Abwehr, diszipliniert und mit geringer Fehlerquote im Angriff, konnte sich Miehlen nach ausgeglichenem Beginn kurz vor der Pause absetzen. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste noch zweimal bis auf ein Tor heran. Miehlen ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und hatte mit Stefan Rembold einen starken Rückhalt im Tor. Kurz vor Schluss war der alte Abstand wieder hergestellt und der überraschende Sieg unter Dach und Fach. Die Gäste zeigten sich leider in einigen Situationen als schlechte Verlierer. Unrühmliche Höhepunkte waren eine Tätlichkeit des gegnerischen Torwarts gegen Sven Harz (rote Karte mit Bericht) und ein hartes Einsteigen gegen Youngster Lukas Steffen, dessen Rückenverletzung sich im Krankenhaus als schwere Rückenprellung herausstellte (gute Besserung!).

Spielverlauf: 3:1, 5:5, 9:6, 12:8 – 13:12, 15:14, 19:15, 22:18. Zeitstrafen 0:3.

HV Miehlen: Stefan Rembold (Tor), Eberhard Friedrich (2), André Mayer (5), Mike Louven (5), Lukas Steffen, Dario Zimmerschied (3), Eike Schrobiltgen, Sven Harz (4), Thomas Diehl (3).