Miehlen erhält die erwartete Lehrstunde in Mülheim-Kärlich

Handball Kreisliga A Staffel 2, 9. Spieltag, 03.12.2005: HSG Mülheim-Kärlich/Bassenheim VI – TuS Miehlen 40:14 (16:9)

Gegen die mit ehemaligen Regional- und 2. Bundesligaspielern gespickten Gastgeber gab es die erwartete Lehrstunde, zumal Miehlen den Ausfall von Christoph Deckert und Uwe Kern verkraften musste. Miehlen versuchte daher, möglichst lange im Ballbesitz zu bleiben, um das drohende Debakel einigermaßen in Grenzen zu halten. In der ersten Halbzeit ging diese Taktik ganz gut auf,
dann ging Ex-Zweitliga Keeper Uli Adams zwischen die Pfosten und ließ 15 Minuten lang keinen Miehlener Treffer zu. Danach lief es für Miehlen wieder etwas besser, was vor allem Peter Hahn und Manni Stötzer zu verdanken war. In der Schlussphase leistete sich Miehlen mit nachlassender Luft dann zu viele Ballverluste und musste noch 5 Gegentreffer innerhalb von 5 Minuten hinnehmen. Marcus Maxeiner zeigte bei seinem Debüt eine ordentliche Leistung.

TuS Miehlen: Manfred Stötzer (Tor), Peter Hahn (8), Eberhard Friedrich (1), Bernd May (2), Marcus Maxeiner (2), Kai Spriestersbach, Michael May (2), Hermann Dressler (1).

Vorschau: Am Sonntag, den 11.12.2005, tritt Miehlen um 15:00 Uhr bei der HSG Hachenburg/Bad Marienberg an.