Männer des HV Miehlen verlieren knapp in Boppard

TG Boppard – HV Miehlen   21:20 (10:11)

Boppard, Großsporthalle, 09.03.2013, 19:00 Uhr

Ein packendes Spiel ereignete sich letzten Samstag  in Boppard. Miehlens Handballer gingen mit hohen Erwartungen in dieses Spiel, da in der Partie der Hinrunde Miehlen mit einem Sieg vom Feld gehen konnte. Nach anfänglichen Defiziten in der Abwehr gelang es Miehlens Akteuren in der ersten Halbzeit, sich auf einen 4 Tore Vorsprung abzusetzen. Jedoch schlich sich eine Phase der Abschlussschwäche am Ende der ersten Halbzeit auf Seiten Miehlens ein und somit konnte Boppard auf 10:10 ausgleichen. Andre M. war es zu verdanken, dass Miehlen mit Vorsprung in die Halbzeitpause gehen konnte, da er einen direkten Freiwurf über den gesamten Block Boppards einnetzte. Auch ist es der guten Torhüterleistung von Manfred S. zu verdanken, dass Miehlen in der ersten Hälfte des Spiels nicht in Rückstand geriet. Leider gestaltete sich die zweite Hälfte der fairen Partie für Miehlens Angriff schwieriger als erwartet. Sichere Chancen wurden nicht genutzt und die altbekannten Ballverluste hinderten Miehlen daran, den Sieg davon zu tragen.

HV Miehlen: Manfred Stötzer (Tor), André Mayer (5), Christoph Deckert (7), Malte Deckert, Mike Louven, Sebastian Maus, Thomas Diehl (1), Torsten Mülheim (7), Ralf Mayer, Ralf Helm

Spielfilm: 3:3, 4:7, 7:8, 10:11 – 13:13, 15:15, 18:16, 21:20