Heimspiel mB-Jugend am 03.11.12 gegen SF Neustadt/Wied

Die Partie begann mit einer tollen Parade unseres Tormannes, gefolgt von deutlichen Spielvorteilen unserer Jungs. Bereits nach kurzer Zeit stand es 3:0.  Immer wieder gelang es aus der eigenen Abwehrarbeit heraus den Ball zu erobern und den anschließenden Konter erfolgreich abzuschließen.  Wie so oft scheint unsere Mannschaft aber ein Problem mit deutlichen Führungen zu haben. Das Spiel wurde unkonzentrierter, die Abwehrarbeit nicht mehr konsequent genug und man verschaffte damit der sehr spiel- und wurfstarken gegnerischen Mannschaft hervorragenden Möglichkeiten, die diese nicht ungenutzt ließ.  Doch nachdem es 4:4 stand, fingen sich unsere Jungs und nach einer hektischen Schlussphase der ersten Halbzeit stand es 9:6 für uns.

Mit Anpfiff der 2. Halbzeit zeigten unsere Jungs ein Tempo auf dem Spielfeld, das nicht nur die Zuschauer erstaunte, sondern auch den Gegner. Mit schnellen Spielzügen, viel Einsatz, Aggressivität am Ball, standhafter Abwehr und einem hervorragenden Tormann bauten sie den Vorsprung aus. Die Zuschauer waren begeistert. Es folgte wieder eine kurze Phase mit vergebenen Chancen, leichten Schwächen in der Abwehr und einigen Fehlpässen, die es der spielstarken gegnerischen Mannschaft ermöglichte Treffer zu erzielen. Doch unsere Jungs ließen sich dieses Spiel nicht mehr nehmen. Mit einer tollen Schlussphase mit schönen Kontern und einem klasse Unterzahlspiel, indem sogar noch ein Treffer für uns erzielt werden konnten, brachte man dieses Spiel erfolgreich nach Hause. Endstand 23:18

Liebe Jungs, ihr seid ein echtes Team und die heutige Abwehrarbeit war Schwerstarbeit. Hut ab!! ! Den Zaubertrank der Halbzeitpause wüsste ich gerne mal, die C-Jungs könnten den als „Hallo Wach“ gebrauchen.

Es spielten:

Dennis Rheingans (2), Tim Friedrich, Jörn Ruthmann (12), Magnus Färber, Steven Schmidt (Tor), Dario Zimmerschied (1), Yannick Witzky (6), Dominik Burg, Carl Krämer (2)