Freundschaftspiel in Weisenau endet 25:21 für die Gastgeber

TV Weisenau – TuS Miehlen 25:21 (16:15, 5:7)
Das Pokalturnier vom Samstag noch in den Knochen, zeigte Miehlen ohne Auswechselspieler in den 3×20 Minuten gegen eine laufstarke Weisenauer Mannschaft eine tolle kämpferische und phasenweise auch spielerische Leistung. Vor allem Peter Hahn und Markus Grote stellten die gegnerische Abwehr immer wieder vor Probleme. In zweiten Drittel hatten die Gastgeber mit einer sehr aggressiven Deckung zunächst Erfolg, ehe sich Miehlen wieder herankämpfen konnte. Im letzten Drittel ging bei Miehlen mit nachlassenden Kräften und bei kurzer Deckung gegen Markus Grote dann die Ordnung etwas verloren, ansonsten hätte die Mannschaft – auch angesichts zweier verworfener Siebenmeter – durchaus auch als Sieger vom Platz gehen können.
TuS Miehlen: Manfred Stötzer (Tor), Peter Hahn (9/1), Thorsten Gregorius (1), Markus Grote (6), Andreas Cullmann (2/2), Eberhard Friedrich (3), Steffen Kästner.