Auswärtsspiel mB-Jugend gegen TuS Bannberscheid am 16.12.12

Am Sonntag Nachmittag machte sich die mB-Jugend mit ihren Fans auf den Weg in den Westerwald zum direkten Tabellengegner.

Nach einem kurzen Aufwärmtraining brauchten unsere Jungs ein paar Minuten, um ins Spiel zu kommen. Dann kämpften sie sich heran, aber jedem Tor folgte leider oft ein Gegentor. Mit einem 3-Tore Rückstand ging es in die Pause (13:10). Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit schaffte unsere Mannschaft den Ausgleich (31. Minute 14:14). Danach ließ die Kondition und somit die Konzentration nach. Das führte zu unnötigen Ballverlusten und Fehlern und so endete das Spiel leider 29:22.

Alles in allem fehlte dem Spiel etwas mehr Bewegung im Angriff und Aggressivität in der Abwehr. Vielleicht waren auch die fünf Wochen Spielpause einfach zu lang. Dennoch geht es mit einem verdienten 3. Platz ins neue Jahr.

Es spielten: Steven Schmidt (Tor), Yannick Witzky (5), Dario Zimmerschied (1), Dennis Rheingans (5), Carl Krämer, Jörn Ruthmann (9), Tim Friedrich (1), Pascal Kirchner, Marius Färber (1)