Auswärtsspiel mB-Jugend gegen HSG Römerwall am 28.10.12

Tolle Fans!  (von H. Färber)

Bei sonnigem, kaltem Herbstwetter machten sich ca. 20 Fans  des HVM – der jüngste 11 Jahre alt, der älteste 84! – durch ein sehr schönes Rheintal auf den Weg nach Rheinbrohl zum Spiel gegen die HSG Römerwall. Die Stimmung war gut, die Hoffnung ungebrochen, so dass der Autor des Berichts die Chance nutzt, allen für Ihre Unterstützung und den Enthusiasmus zu danken!

Es wurde auch Handball gespielt, in der ersten Halbzeit leider mehrheitlich vom Gegner, der unseren Jungs körperlich und in der Leistung deutlich überlegen war. Nach 6 Minuten stand es 6:0 für die HSG und im Minutentakt fielen weitere Tore. Recht früh hatte man den Eindruck, dass die B  die Gegenwehr reduzierte und sich nicht mehr an ihre Tugenden erinnerte, die sie im Heimspiel vor einer Woche noch zeigte. Nach 25 Minuten stand es 24:3, das Zwischenergebnis spricht Bände, auch wenn einige Würfe unserer Mannschaft unglücklich am Pfosten landeten.

Die zweite Halbzeit war für die Unterstützer des HVM weniger leidvoll. Da unsere Mannschaft eine Verbesserung in der Abwehrarbeit zeigte und der Gegner Konzentrationsmängel, war das Ergebnis alleine für die  2. Halbzeit betrachtet 12:7, somit als Gesamtendergebnis eine 36:10 Niederlage. Trotzdem spendeten die  Zuschauer langanhaltenden Applaus, natürlich auch  in der Hoffnung, dass im Heimspiel am nächsten Samstag ein Sieg errungen wird.

Fazit: Wie schon gesagt – tolle Fans!

Es spielten (Tore in Klammern): Carl Krämer, Steven Schmidt (Tor), Dario Zimmerschied, Dennis Rheingans (3), Yannick Witzky, Jörn Ruthmann (6), Magnus Färber, Tim Friedrich, Dominik Burg (1)