Auswärtsspiel 26.11.11 der männlichen C-Jugend gegen TG Boppard

Beim Spiel gegen die TG Boppard konnten unsere Jungs den ersten Auswärtssieg erringen und das sogar relativ deutlich.

Zu Beginn des Spiels wurde etwas verhaltene Abwehrarbeit geleistet und die ersten Chancen leichtfertig vergeben, so dass die TG mit 2:0 in Führung gehen konnte. Danach wurde aber insbesondere die Abwehrarbeit wesentlich verbessert und dies konnte auch das ganze Spiel durchgehalten werden, so dass der Gegner teilweise an der „blauen Wand“ verzweifelt ist und nicht wusste, wo er den Ball hinspielen sollte. Durch einige Ballgewinne in der Abwehrarbeit und dann erfolgreich beendete Tempogegenstöße, wurde der Rückstand schnell zu einer 4:2 Führung umgedreht. Dann gab es noch eine kurze Phase, in der die TG noch mal auf 5:5 ausgleichen konnte, aber danach wurde die Führung kontinuierlich ausgebaut, obwohl etliche Chancen auch teilweise mehr oder weniger leichtfertig vergeben wurden. Schöne Spielzüge gab es nur wenige zu sehen, da man im Regelfall mit einem Tempogegenstoß zum Treffer gelangte. In die Halbzeitpause konnten die Jungs dann schon mit einer deutlichen 12:7 Führung gehen.

Zur zweiten Halbzeit bleibt nicht mehr viel zu berichten, denn der Sieg war eigentlich nie mehr wirklich gefährdet, die sehr gute, offensive Abwehrarbeit wurde fortgesetzt, das ein oder andere Tore sogar aus einer Entfernung von 11-12 Metern erzielt und somit der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Hervorzuheben bleibt noch ein von Felix gehaltener 7m und so endete das Spiel über eine 15:10 und 21:11-Führung schließlich mit einem deutlichen 23:14 Sieg.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin so viel Erfolg.

Es spielten:

Patrick Preisler (1), Tim Friedrich (2), Yannick Haupt (1), Michel Coudevillain (2/1), Pascal Lotz (16), Felix Lüttkenhaus (Tor), Tobias Hess (1), Luca Strobel