Unnötige Niederlage im Testspiel gegen Bendorf

02.09.2009, 20:00 Uhr Regionale Schule Bendorf:

Turnerschaft Bendorf II – TuS Miehlen 35:26 (8:4, 16:12, 27:21)
Trotz des deutlichen Ergebnisses war diese Niederlage unnötig. Nach ausgeglichenem Beginn hatte der Miehlener Angriff plötzlich Ladehemmung und Gastgeber zogen vor allem im 2. Viertel (gespielt wurde 4×20 Minuten) deutlich davon. Dann riss sich das Team wieder zusammen und verkürzte den 8-Tore-Rückstand auf 4 Tore. In den beiden Schlussvierteln jeweils das gleiche Bild: Bis zur Hälfte jeweils ausgeglichenes Spiel, bevor die Linie wieder verloren ging und Bendorf das Ergebnis weiter ausbauen konnte. Bei besserer Nutzung der Torchancen und etwas besserem Abwehrverhalten wäre ein Sieg durchaus möglich gewesen.

Spielverlauf: 3:3, 8:4 – 12:5, 15:7, 16:12 – 18:16, 24:18, 27:21 – 29:23, 31:25, 35:26.

TuS Miehlen: Benjamin Siebrecht (Tor), Benjamin Plotkowski (Tor), Peter Hahn (4) Andreas Cullmann (7/3), Malte Deckert (4), Eberhard Friedrich (3), Christian Fuchs (2), Sebastian Maus (3), Christoph Deckert (3/1).