Spielbericht mB-Jugend gegen JH Mülheim/Urmitz II am 08.02.14 in Urmitz

Oh je, dass sollte man ganz schnell vergessen. Mit nur 8 eigenen Treffern war dieses Spiel hoffentlich der Tiefpunkt der laufenden Saison.

Zwar reiste man mit fast vollständiger Mannschaft und doch einigen Zuschauern nach Urmitz, aber es gelang weder Trainer, Zuschauern, noch einzelnen Spielern die Mannschaft aus ihrer Lethargie zu reißen und zur Gegenwehr zu animieren. Viele Abspielfehler und ein sehr langsames und bewegungsarmes Spiel machten es dem spielstarken und sehr schnellen Gegner einfach seine Tore zu erzielen.

In der Abwehr gab es lange kein richtiges Zupacken, erst spät in der zweiten Halbzeit bot man Gegenwehr, was es dem Gegner gleich schwerer machte aus dem Spiel heraus Tore zu erzielen. Leider hatte dieser aber gut einstudiert, wie man ohne viel Aufwand an Siebenmeter kommt, insbesondere bei bestimmten Schiedsrichtern. Hin und wieder schafften unsere Jungs in der zweiten Halbzeit einen schnellen Spielzug und schon kam auch der Gegner in Bewegung und bot keine breite Wand mehr. Leider nutzte unsere Mannschaft diese Spielmöglichkeit zu selten.  Dank eines sehr guten Torhüters, der doch einige Bälle abfing, kamen wir mit einem blauen Auge davon, wenngleich ein 29:8 eine indiskutable Leistung ist. In unseren Augen nicht notwendig gewesen wäre bei einem solchen Abstand die körperlich sehr aggressive Spielweise des Gegners.

Hey Jungs, wir würden gerne wieder eine wache, aktive Mannschaft sehen.

Es spielten:

Patrick Preisler, Dennis Rheingans, Tim Friedrich, Steven Schmidt (Tor), Sven-Hendrik Schmidt, Phillip Neckov (4), Yannick Haupt (2), Benedikt Lenz (1), Lukas Steffen (1)