Spielbericht Heimspiel mB-Jugend gegen JSG Bendorf-Vallendar am 15.11.14

Am Samstagnachmittag war die JSG von Bendorf-Vallendar in unserer Halle in Nastätten zu Gast. Die Jungs des HV Miehlen legten das erste Tor vor und die JSG glich wieder aus. Auf beiden Seiten fand der Ball immer wieder den Weg ins gegnerische Tor und so konnte keine Mannschaft mehr wie zwei Tor vorlegen. Von Beginn an spielten unsere Jungs konzentriert in Angriff und Abwehr. Den Zuschauern in der Halle wurde ein abwechslungsreiches Spiel geboten mit immer wieder überraschenden Spielzügen. Sie waren so gefesselt, dass die gewohnte lautstarke Unterstützung für unsere Jungs leider ausblieb. Aber es war das erste Heimspiel und auch Zuschauer müssen erst mal in die Saison reinkommen. Mit dem Halbzeitpfiff zeigte die Anzeigetafel ein 13:13.

Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit legten die Gäste das erste Tor vor, aber der HVM traf im nächsten Gegenstoß. Immer wieder schaffte es die JSG die Abwehr unserer Jungs auszuspielen und den Ball im Tor unterzubringen. Zu diesem Zeitpunkt wurde das Spiel einen Gang härter und es kam auf beiden Seiten immer wieder zu Hinausstellungen. Diese konnten die Gäste zu Ihrem Vorteil nutzen und Ihren Vorsprung etwas ausbauen. Durch einige überhastete Fehlwürfe und Fehler in der eigenen Abwehr setzten sich die Gäste ab und mit dem Schlusspfiff stand es 25:30.

Es spielten für den HV Miehlen:  Tim Groß (Tor), Michel Coudevillan(1), Pascal Lotz (6), Yannick Haupt (3), Benedikt Lenz (1), Marvin Burat (1), Phillip Neckov (10), Tim Friedrich (1), Sven-Hendrik Schmidt, Luca Strobel (2)