Saisonauftakt der Männer gelungen

TG Rüdesheim – MSG Katzenelnbogen/Klingelb./Miehlen 20:23

Zum Saisonauftakt ging es diesmal nach Rüdesheim. Vergangene Partieen verliefen immer auf Augenhöhe. Und so wurde es auch diesmal das erwartet enge Spiel. Eine stabile Abwehr lies in der ersten Halbzeit lediglich 10 Tore des Gegners zu. Im Angriff wurden jedoch auch nur 10 Tore erzielt, so dass es mit einem 10:10 in die Halbzeitpause ging. Nach der Halbzeit wurde mit 3 Toren ohne Gegentor der Grundstein für den Sieg gelegt. Rüdesheim kam zwar noch einmal gegen Ende der Partie auf ein Tor zum 19:20 heran, aber Dank einer starken Torwartleistung und der weiter sehr gut agierenden Abwehr konnte die MSG verdient mit einem 20:23 als Sieger das Spielfeld verlassen.

Es spielten: Matthias Walter (Tor), Thorsten van Borkum (5), Tobias Burghardt (5), Johannes Ackermann (1), Ricardo Becker (6), Luca Vondran (2), Tobias Ackermann (1), Marcel Gross, Adrian Diehl (3), Tarik Boehringer, Jan Koch, Thomas Diehl (MV)