Punkteteilung gegen Neustadt

TuS Miehlen – SF Neustadt 20:20 (8:12)

Miehlen legte einen Blitzstart hin, danach stellte Neustadt erfolgreich um und Miehlen verlor völlig den Faden. Zu allem Überfluss verletzten sich auch noch Christoph Deckert und Peter Hahn und konnten nicht mehr eingesetzt werden. In der zweiten Hälfte kämpfte sich Miehlen wieder heran und konnte 20 Minuten vor dem Ende erstmals wieder in Führung gehen. Schwächen im Abschuss verhinderten aber die Entscheidung zugunsten der Miehlener. Beispielsweise wurden insgesamt 4 Siebenmeter vergeben. Letztlich musste man mit der Punkteteilung noch zufrieden sein, als die Gäste Sekunden vor Schluss freistehend die Entscheidung vergaben.
Spielverlauf 4:0, 5:1, 6:5, 6:10, 8:12 – 9:13, 11:14, 16:16, 18:17, 20:19, 20:20.
TuS Miehlen: Manfred Stötzer (Tor), Peter Hahn (2), Eberhard Friedrich (6), Bernd May (7/1), Christoph Deckert (1), Uwe Kern (4), Jürgen Ackermann, Kai Spriestersbach, Steffen Kästner. Michael May.
Vorschau: Am Samstag, den 15.10.2005, spielt Miehlen um 16:30 Uhr beim TuS Westerburg III.