mC-Jugend siegt bei der HSG Römerwall

Spielbericht von Mario Lotz: Auswärtsspiel mC-Jugend – HSG Römerwall Sonntag, 27.10.13 16:30

Am Sonntag Nachmittag waren wir in Rheinbrohl bei der HSG Römerwall zu Gast.

Mit fast vollständiger Mannschaft standen unsere Jungs einem zahlenmäßig überlegenen Gegner gegenüber. In den ersten Minuten war das Spiel noch ausgeglichen. Unsere Jungs führten erst mit mit zwei und dann mit vier Toren bis zum 12:8. Jetzt hatten Sie sich warm gespielt und zeigen den mitgereisten Zuschauern einige schöne Tore, die meist durch eine Parade unseres Torwartes eingeleitet wurden. So ging es mit 23:8 in die Kabine.

Die zweite Halbzeit war die Fortsetzung der ersten. Die Abwehr arbeitete gut zusammen, für den Gegner war kaum ein Durchkommen und da war ja auch noch unser Torwart, der weiterhin den ein oder anderen Ball abwehrte. Auch im Angriff zeigte die Mannschaft ein super Leistung und traf das Tor mal durch gutes Kombinationsspiel oder durch schöne Einzelaktionen. Getroffen wurde das gegnerische Tor von allen Positionen. Zur Mitte der zweiten Halbzeit wurde das Spiel auf beiden Seiten hektischer und so kam es für die Mannschaften zu den einzig beiden 2-Minuten Zeitstrafen. Doch auch hier spielte die Jungs souverän weiter und so endete das Spiel 38:14.

Es spielten:

Tim Groß (Tor), Adrian Diehl (5), Joel Friedrich (5), Michel Coudevillan (1), Pascal Lotz (16), Paul Palme, Steffen Schrömges (4), Tim Beling (1), Luca Strobel (6), Jona Vondran.

Hier geht es zu den Bildern (Danke an Mario Lotz!)