Männer: Siegesserie des Tabellenführers durch die MSG beendet

MSG Katzenelnb.-Klingelb./Miehlen – HSG Dotzheim/Schierstein IV 31:30

„Wir haben nichts zu verlieren“ war das Motto der MSG in der Kabine vor dem Spiel. Bereits in den letzten beiden Spieltagen hat die MSG den Tabellen 2. und 3. richtig geärgert. Die Belohnung blieb jedoch aus. Mit einer voll besetzten Auswechselbank sollte es diesmal aber gelingen. Bereits nach den ersten Spielminuten wurde klar, dass die MSG mithalten kann und heute alles möglich ist. Mit nur 2 Toren Rückstand ging es zur Halbzeit in die Kabine. „Tempo hochhalten“ war die Vorgabe für die zweite Halbzeit. Das wurde in der 2. Halbzeit beherzigt und nach 8 Minuten wurde aus dem 2 Tore Rückstand eine 2 Tore Führung, die bis kurz vor Ende des Spiels verteidigt wurde. Mit dem Stand von 31:30 und dem Schlusspfiff wurde der HSG Dotzheim/Schiersten noch ein letzter Freiwurf zugesprochen, der direkt ausgeführt werden musste. Mit Pfiff des Schiedsrichters war absolute Stille in der Halle. Als der Freiwurf dann aber in der Abwehrmauer hängen blieb, brachen alle Dämme. Der ungeschlagene Tabellenführer war besiegt.

Es spielten: Matthias Walter (Tor), Thorsten van Borkum (8), Marcel Gross (1), Tobias Burghardt (4), Johannes Ackermann (5), Ricardo Becker (3), Tarik Boehringer, Mathias Schade , Martin Mund (1), Luca Vondran (6), Christian Rhensius (2), Marcel Stubenrauch, Jan Koch, Tobias Ackermann (1), Thomas Diehl (MV)