Handball-Männer verlieren das Auswärtsspiel in Simmern

HSG Kastellaun – Simmern III – HV Miehlen 29:21 (13:11)

Regionalschule Simmern, 08.12.2012, 19:30 Uhr

Die Männer des HV Miehlen starteten sehr gut in die Partie. Das Druckspiel riss Lücken und die Würfe netzten ein. Dann jedoch schlich sich eine zu mutlose Phase ins Spiel der Miehlener. Mitten in der ersten Halbzeit schien sich Miehlen auf dem kleinen Vorsprung auszuruhen. Der 4 Tore Vorsprung war so innerhalb von 10 Minuten verloren und – noch schlimmer – die Führung bis zur Halbzeitpause bei den Gastgebern (13:11). Die Abwehr Miehlens öffnete in der zweiten Hälfte immer größere Lücken und ein herankommen wurde immer unwahrscheinlicher. Aufgrund der besseren Reserven der Gastgeber, welche zur zweiten Hälfte zu immer mehr Tempogegenstößen ansetzten, gelang es Miehlen nicht mehr die Punkte mit in die Heimat zu nehmen.

HV Miehlen: Benjamin Plotkowski (Tor), Andre Mayer (5), Christoph Deckert (3), Malte Deckert (2), Mike Louven (3), Thomas Diehl (1), Thorsten Mülheim (7), Peter Hahn (n.e.), Ralf Mayer, Hans-Christian Groß

Spielverlauf: 1:3, 3:6, 4:8, 8:8, 13:11 – 16:13, 18:13, 21:17, 24:18, 29:21