TuS Miehlen – HSG Altenkirchen 9:19 (3:9)

Das letzte Spiel der Saison bestritt Miehlen am 14.04.2010 wieder gegen die HSG Altenkirchen. Noch bekannt vom vorangegangenen Samstag wollten die Miehlenerinnen zeigen was sie konnten. Zu Beginn führte man vielversprechend mit 3:1.

Miehlen merkte, dass eine Chance auf den Sieg besteht und wollte von da an zu viel. Man kassierte in der ersten Halbzeit acht Tore hintereinander ohen selbst Würfe aufs Tor verwerten zu können. Die mangelnde Torausbeute lag daran, dass nur hoch aufs Tor geworfen wurde und die gegnerische Torfrau diese Bälle leicht abwehren konnte. Obwohl die Abwehr besser stand wie in der Partie zuvor, wurden viele Tore nicht verhindert.

Die 2. Halbzeit konnte man anfangs den Weg zum Tor noch nicht finden und so warfen die Altenkirchenerinnen noch weitere vier Tore, bis Miehlen selbst wieder ein Treffer gelang.

Durch die zwölf Tore in Folge hat Miehlen sich die Chance auf den Sieg selbst verspielt. Am Schluss gelang, zur Freude aller Teammitglieder, Sina Bader ihr erstes Tor. Die solide Abwehr und eine gute Leistung der Miehlener Torfrau konnten den Sieg der HSG nicht verhindern, da man im Angriff nicht genug Tore warf.

Johanna Ackermann (6), Franziska Ackermann, Sina Bader (1), Dajana Becker (1), Larissa Cloos, Rebekka Cloos, Verena Dillenberger, Hannah Forst, Tina Friedrich, Michelle Rang (1)