Unnötige Niederlage der Männer in Simmern

Handball Kreisliga Männer, 12.04.2008

HSG Kastellaun/Simmern III – TuS Miehlen 25:18 (15:6)
Aufgrund einer völlig verschlafenen ersten Halbzeit kassierte Miehlen eine unnötige Niederlage. Die ersten 10 Minuten verliefen ausgeglichen, danach ging bei Miehlen aber nichts mehr. Im Angriff war zu wenig Bewegung und die Abwehr spielte zu unkonzentriert. In der zweiten Halbzeit stand dann plötzlich eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz. Über den Kampf fand Miehlen zum Spiel und holte Tor um Tor auf. In dieser Phase zeigte vor allem Marcus Maxeiner eine starke Partie. Ein kleiner Einbruch Mitte der 2. Halbzeit verhinderte jedoch, dass das Spiel nochmal kippte.

Spielverlauf: 4:3, 13:3, 15:6 – 17:8, 19:12, 23:13, 25:18.

TuS Miehlen: Manfred Stötzer (Tor), Andreas Cullmann (2), Eberhard Friedrich, Steffen Kästner, Marcus Maxeiner (6), Christoph Deckert (4/2), Mathias Schade (1), Jürgen Ackermann (3), Sebastian Maus, Uwe Hartmann (2), Christian Fuchs.

Vorschau: Am Samstag, den 19.04.2008, spielen die Männer um 17:30 Uhr bei der HSG Rhein-Nette III. Die Frauen sind spielfrei.