Bad Marienberg – Miehlen

Spielbericht TuS Bad Marienberg II – TuS Miehlen

Handball Kreisliga A Staffel 2, Koblenz, 08.11.03

TuS Bad Marienberg II – TuS Miehlen 28:24 (15:11)

Gegen den Tabellennachbarn kassierte man eine unglückliche Niederlage. Man blieb zwar im ersten Durchgang zunächst dran, kassierte dann aber vor der Halbzeit 4 Tore in Folge. Miehlen kam danach mit einer besseren kämpferischen Einstellung aus der Kabine und holte auf. Aber immer, wenn Miehlen gerade wieder dran war, erzielten die Gastgeber drei Treffer in Folge und die Aufholjagd begann von neuem. In der Schlußphase fehlte dann auch das Quentchen Glück, um das Spiel noch zu kippen.

TuS Miehlen: Frank Dombert (Tor), Kuno Groß, Eberhard Friedrich (3), Markus Grote (6), Peter Hahn (7/4), Christoph Deckert, Christof Voss (7), Bernd May (1)

Spielverlauf: 3:4, 7:4, 11:11, 15:11 – 17:16, 21:18, 23:21, 25:23, 28:24

Vorschau: Am Sonntag, den 23.11.03 empfängt Miehlen um 16:00 Uhr den Tabellenführer HSG Römerwall III